HYPERVSN MÉXICO
Aviso de Privacidad
AVISO DE PRIVACIDAD


HOLOMENTS COMERCIALIZADORA S.A. DE C.V (“la Sociedad”), con domicilio en Encinos #21 fraccionamiento Jardines de Las Ánimas, Xalapa, Veracruz, actuará como responsable de las bases de datos de la información personal que usted proporcione cumpliendo con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con base en los principios que establece esta misma para su desempeño, así como sus reglamentos, circulares o cualquier otra reglamentación relacionados.

Los datos personales y/o sensibles que sean proporcionados por el titular de los datos personales a través de medios electrónicos, recopilado por vendedores, representantes y/o distribuidores de los servicios que presta, la Sociedad, serán protegidos e incorporados en los sistemas que utiliza la Sociedad, sus tenedoras, subsidiarias, filiales, sus respectivos empleados y/o por los terceros que por la naturaleza de sus funciones estén en contacto con dichos datos con el propósito de cumplir las obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre el titular de los datos personales y la Sociedad.

La finalidad de la solicitud de los datos personales realizada por la Sociedad es la identificación del cliente o proveedor de forma inmediata para que puedan acceder a los servicios que proporciona la Sociedad, sus tenedoras, subsidiarias y/o filiales, por lo que, de manera enunciativa más no limitativa, podrá solicitar que el propietario de los datos personales proporcione su nombre, teléfono ya sea móvil y/o fijo, correo electrónico y domicilio. La información recabada por la Sociedad será utilizada para el manejo y administración de los servicios que ofrece, así como para generar datos estadísticos necesarios para conocer las preferencias de consumo del público en general, de la misma manera, la Sociedad podrá utilizar y/o transmitir a terceros dicha información con fines publicitarios y/o comerciales.

Los propietarios de los datos personales al proporcionar sus datos a la Sociedad, sus tenedoras, subsidiarias, filiales, agentes y/o distribuidores expone su aceptación plena y sin reservas a las condiciones de uso y disposiciones aquí contenidas para el manejo de la información proporcionada.

Los propietarios de los datos personales podrán pedir mediante un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@holoments.mx la limitación del uso o divulgación de sus datos y la Sociedad en un plazo de 20 días atenderá la solicitud, notificando dicha limitación.

La Sociedad, sus tenedoras, subsidiarias y filiales se comprometen a llevar a cabo todas las acciones tendientes a proteger la información y datos personales que usted proporcione. Cualquier titular de los datos personales proporcionados a la Sociedad o, en su caso, su representante legal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y la Sociedad proveerá los medios que le permita un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito al correo electrónico: contacto@holoments.mx La rectificación o cancelación no tendrá efectos retroactivos.

Para iniciar el proceso de acceso, rectificación, cancelación, rectificación u oposición de datos personales, el titular deberá realizar la solicitud por escrito al correo señalado en párrafo inmediato anterior manifestando su voluntad de rectificar o cancelar los datos proporcionados a la Sociedad. Dicha solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

    1.-El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

    2.- Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

    3.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y 4.-Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

La Sociedad comunicará al titular en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

En caso de contar con alguna duda acerca del presenta aviso de privacidad podrá contactarnos al correo electrónico contacto@holoments.mx o al teléfono (228) 149 2898.

En caso de que usted no esté de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá hacer uso de nuestros servicios, ni proporcionarnos datos o información alguna.

La Sociedad se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de la publicación del presente en el portal de la empresa.


Suscríbete a nuestros boletines

Ingresa tu correo electrónico para recibir las últimas noticias, eventos especiales directamente en su bandeja de entrada.